Выберите свой город
Анапа
Для звонков СНГ: +7 (351) 217-18-98

Перловая каша в автоклаве

22.10.2020
Перловая каша в автоклаве

Приготовленная перловая каша с мясом в автоклаве - это быстро. К тому же, большая часть витаминов и минералов остается в банке.

Ингредиенты перловки с мясом в автоклаве:

  • свинина – 100 г;
  • жир – 50 г;
  • перловка – 100 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • зажарка из морковки и лука – 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец – 5 горошин.

Способ приготовления перловой каши с мясом в автоклаве:

  1. Перловку предварительно замочить в воде. Свинину нарезать на кусочки.
  2. Измельчить лук, морковь и обжарить на сковороде.
  3. Ингредиенты складывать в банку по слоям: жир, мясо, специи, перловка, овощная зажарка.
  4. Залить банки водой, оставив 2 см до верха.
  5. Готовить в автоклаве, согласно инструкции, 30-40 минут.

Получился очень вкусный рецепт перловой каши.

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку