Выберите свой город
Анапа
Для звонков из РФ и СНГ: +7 (351) 220-39-89

Сало с паприкой

30.01.2020
Копченое сало

Ингредиенты:

  • сало - 1 кг.

  • соль

  • чеснок

  • молотая сладкая паприка

Приготовление:

  1. Большой кусок сала нарезать на небольшие прямоугольные куски.
  2. Хорошо обвалять их в соли со всех сторон, сложить а банку и оставить на три недели.
  3. Просоленное сало промыть, очистить от избытков соли, обсушить.
  4. Коптить, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.
  5. Готовые кусочки натереть со всех сторон сладкой паприкой с измельченным чесноком.

Товары нашего магазина:
«Рассрочка 0%»
УЗБИ
5 отзыва
Коптильня горячего копчения "Аромат"
7 976

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку

Обратный звонок
Отправить заявку
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
Заявка отправлена

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.