Выберите свой город
Анапа
Для звонков СНГ: +7 (351) 217-18-98

Селёдка холодного копчения

16.03.2020

Ингредиенты:

  • сельдь свежемороженая
  • соль крупного помола
  • перец черный
  • травы и специи по вкусу


Приготовление:

  1. Посол. Со всех сторон натираем солью каждую селедку. Заворачиваем селедку в несколько слоёв пищевой плёнки, убираем в холодильник на посол на 2-4 дня. По прошествии этого времени, достаем селедку и протираем от соли. Обратите внимание! Рыбу вымачивать не нужно! Обсушиваем тушки с помощью салфеток или бумажных полотенец и отправляем на провяливание на 2-4 часа. 
  2. Копчение. Коптим селедку в коптильне холодного копчения "Дым Дымыч" в течение 8-10 часов. После копчения рыбку надо подсушить на свежем воздухе примерно 9 часов.
Наша селедка готова! Приятного аппетита!

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку