Квас «ПЕРВАЧ» - напиток для жаркого лета!
02.06.2020
Такой уникальный напиток производства «ПЕРВАЧ» ещё и очень легко готовить:
-
Квасную основу высыпать в 3-х литровую банку;
-
Залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 градусов;
-
Добавить 5 столовых ложек сахара;
-
Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки;
-
Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам;
-
Добавить изюма по вкусу или 1 чайную ложку сахара;
-
Поставить в теплое место до надувания бутылки. После – охладить.
Всё, вкуснейший квас готов!
В ассортименте представлены следующие виды кваса:
- Купеческий светлый;
- Купеческий темный;
- Окрошечный светлый;
- Окрошечный темный;
- Освежающий светлый;
- Освежающий темный.